Über uns JOSEPHS Catering GmbH in Dortmund
Die JOSEPHS Catering GmbH wurde 2016 gegründet und hat ihren Ursprung in einem 1911 gegründeten Lebensmittelladen. Sie hat sich in Ihrem Portfolio gezielt spezialisiert auf die individuelle erfolgreiche Führung von Betriebsrestaurants.
Derzeit betreiben wir 6 Betriebsrestaurants unterschiedlicher Größe. Unser Ziel ist die weitere Expansion.
Wir bieten unseren Kunden eine gesunde und ausgewogene Ernährung.
Alle Produkte werden täglich frisch mit natürlichen Zutaten hergestellt. Wir verzichten auf Convenience-Produkte und die Zugabe von Zusatz-und Konservierungsstoffen. Unsere Soßen werden fettarm auf Gemüsebrühe-Basis nach eigenen Rezepten hergestellt.
Im Hygienebereich setzen wir mit der strikten Einhaltung der HACCP-Richtlinien und dem eigens entwickelten JOSEPHS Qualitätssicherungskonzept Maßstäbe.
Dieses mit einem unabhängigen Hygieneinstitut entwickelte Konzept beinhaltet:
- Dokumentation Reinigung
- Dokumentation Kontrollpunkte ( z. Bsp. Temperaturen)
- Spezielle Arbeitsvorgaben
- Dokumentation Wartung und Instandhaltung
- Rückstellproben
- Mitarbeiterschulung
- Festgelegte Rezepturen
- Regelmäßige Reinigungskontrollen durch externe Prüfer (Abklatschproben,,Auswertung durch externes Labor)
- Schädlingsbekämpfung
- Nicht angekündigte Betriebsbesuche durch unabhängige Prüfer für Qualitätssicherung